九涯
九涯
  • 发布:2021-04-09 10:40
  • 更新:2021-04-09 17:23
  • 阅读:465

#插件bug# DataCheckbox 数据选择器不支持nvue

分类:uni-app

复现步骤

1.首先建立一个nvue项目
2.进入DataCheckBox插件地址
3.右侧使用HBuilder X导入非uni_modules版本的插件
4.在nvue页面放入官方的示例代码:

<template>  
    <view>  
        <uni-data-checkbox multiple v-model="value" :localdata="range" @change="change"></uni-data-checkbox>  
    </view>  
</template>  
.........(省略了一部分).........

5.运行在手机模拟器,呈现效果有问题

效果如下:

DataCheckBox文档中分明写着支持nvue的,竟然还出现这种问题,害我花很多时间去测试,请官方重视!!!

2021-04-09 10:40 负责人:无 分享
已邀请:
2104_DLS

2104_DLS

近期更新

2104_DLS

2104_DLS

请先使用uni_modules版本

  • 九涯 (作者)

    嗯嗯,好的

    2021-04-09 15:20

2104_DLS

2104_DLS

原有的components版本后续不准备维护了,老项目不用更换,新项目尽量使用uni_modules版本插件

  • 九涯 (作者)

    是不是以后所有的插件,components版本都不维护了吗?

    2021-04-12 10:13

  • 2104_DLS

    回复 九涯: 是的,官方组件全部迁移到uni_modules,升级维护比较方便,咱们开发者更新就可以保持和市场的最新版同步。

    2021-04-12 10:19

  • 九涯 (作者)

    回复 2104_DLS: 嗯嗯,知道了!

    2021-04-12 10:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复