XINGHONG_
XINGHONG_
  • 发布:2021-04-12 18:02
  • 更新:2021-10-25 16:54
  • 阅读:3203

position: sticky;在3.1.4版本中会出现抖动的情况

分类:uni-app

原来就是好的,升级到3.1.4,sticky定位就会抖动,在H5和安卓上会抖,IOS正常的

2021-04-12 18:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

请按报bug模板详细填写,Android是nvue还是vue?
h5是什么浏览器?
示例代码是用插件市场的吗?还是你自己改过的?

  • 特购

    我也遇见这个问题了 hbx 版本3.2.3 在安卓真机运行 就是页面简单的使用position: sticky 页面滚动时开始抖动


    2021-09-13 10:32

特购

特购 - 特购

作者有没有解决这个问题?

j***@labiyouke.com

j***@labiyouke.com

我也遇到了,细微抖动,在安卓vue页面会出现

j***@labiyouke.com

j***@labiyouke.com

这个问题官方没人理吗?

  • DCloud_uniCloud_JSON

    官方会优先处理哪些帖子?为什么我发的帖子总没人理?社群的规则是什么样的?详情:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139


    2021-10-25 17:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复