1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-04-13 21:43
  • 更新:2022-01-23 17:46
  • 阅读:1304

vue vant , $router.push 或者 to 的方式 跳转的页面, 在wap2app 中, 不会有新的webview打开.

分类:wap2app

vue vant , $router.push 或者 to 的方式 跳转的页面, 在wap2app 中, 不会有新的webview打开.

不论怎么定义 pages 的 matchUrls ,

关掉了 global 的设置..

页面不论怎么跳转... 原生导航栏 都只显示 首页的..

并且 返回键 不论在哪个页面,, 一点就 提示 再按一次 就退出

想问一下.. wap2app 打包的. 是 不论如何链接都是 用 新 webview 打开的吗?

我感觉,. 我的不论怎么跳转. 始终都是 在 同一个 webview 打开的.. 所以 页面不管怎么定义, 都不展示

同时. 点返回键 就直接提示退出..

 "global": {  
        "easyConfig": {  
        	"back" : {  
        		  
        	},  
        	"open":{  
        		"animation":{//窗口切换动画配置  
        			"type":"slide-in-right",//窗口切入类型  
        			"duration":300 //窗口动画执行时长  
        		}  
        	},  
        	"quit": {    
        		"toast": {    
        			"showFeedback": false //不显示“反馈意见”链接,默认为true    
        		}    
        	}   
        }  
    },  
    "pages": [  
        {  
            "webviewId": "__W2A__likeshop.dev.com",//首页  
            "matchUrls": [  
                {  
                    "pathname": "/mobile/mutual/main"  
                },  
				{  
				    "pathname": "/mobile/mutual/main/"  
				}  
            ],  
            "webviewParameter": {  
                "titleNView": {  
					"titleText":"Home",  
					"titleColor":"#ffffff",  
					"backgroundColor":"#ff5500",  
					"buttons":[{  
						"float":"left",  
						"text":"\ue601"  
					}]  
				},  
                "statusbar": {  
					  
				}  
            },  
			"easyConfig": {  
				"back" : {  
					  
				},  
				"open":{  
					"animation":{//窗口切换动画配置  
						"type":"slide-in-right",//窗口切入类型  
						"duration":300 //窗口动画执行时长  
					}  
				},  
				"quit": {    
					"toast": {    
						"showFeedback": false //不显示“反馈意见”链接,默认为true    
					}    
				}   
			}  
        },  
		{  
		    "webviewId": "Toko",//商城  
		    "matchUrls": [  
		        {  
		            "pathname": "/mobile/mutual/shop"  
		        },  
				{  
				    "pathname": "/mobile/mutual/shop/"  
				}  
		    ],  
		    "webviewParameter": {  
		        "titleNView": {  
					"backgroundColor":"#ff5500",  
					"titleText":"Toko",  
					"statusbar":"#ff5500",  
					"style":"dark"  
					  
				},  
		        "statusbar": false  
		    },  
			"easyConfig": {  
				"back" : {  
					"before" : [  
						{//第一个弹出层  
							"popupSelector":".spec-popup", //弹出层选择器    
							"closeSelector":".pop-container", //取消按钮选择器或遮罩层选择器    
							"eventType":"click" //事件类型,默认为"click"    
						}  
					]  
					  
				},  
				"open":{  
					"animation":{//窗口切换动画配置  
						"type":"slide-in-right",//窗口切入类型  
						"duration":300 //窗口动画执行时长  
					}  
				}  
				  
			}  
		}  
    ]  
}

求大神指导~~~

2021-04-13 21:43 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

wap2app是监听链接的跳转,你这个没发生链接的跳转。vue开发的大部分应用,基本都不会发生link跳转,原理是在一个页面下请求新数据不断换HTML达到跳转的跳过,所以wap2app不会新开webview。

  • 1***@qq.com (作者)

    那就是说, 我这边需要把所有的跳转, 就转换成a href跳转?


    2021-04-14 11:13

  • 回梦無痕

    wap2app会监听所有的link跳转。只要有实际的跳转即可。


    2021-04-14 11:28

l***@163.com

l***@163.com

a href也不行,必须打开新窗口才可以。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复