2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-04-14 16:06
  • 更新:2021-04-14 21:00
  • 阅读:609

【报Bug】App云端打包失败 Manifest.json 未知错误 不能为空

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macos 10.15.7(19h2)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.9

手机系统: 全部

手机机型: 123333

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

操作步骤:

不能打包了

预期结果:

可以打包

实际结果:

不可以打包

bug描述:

昨天还可以,今天好端端的升级完新版本 就不能打包了


[HBuilder] 16:13:41.507 Manifest.json文件以下节点配置错误,请检查修复
[HBuilder] 16:13:41.507 未知错误 不能为空

昨天添加了一个云端插件,如图,当天是可以 制作基座以及云打包的,今天升级版本突然就不行了,退回上一版本也不行

2021-04-14 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

appid 提供一下

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

manifest.json是改什么了吗?

  • 2***@qq.com (作者)

    没有改任何东西。


    2021-04-14 18:40

  • 2***@qq.com (作者)

    更换了账号,新建了app项目(里面就是官方初始的demo),还是提示这个,我感觉是被官方针对了,大家都可以打包吗?


    2021-04-14 18:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复