banro
banro
  • 发布:2021-04-15 14:01
  • 更新:2022-05-23 08:54
  • 阅读:797

建议增加安卓和ios的条件编译语句

分类:uni-app

目前几个条件编译语句,并没有区分安卓和ios的,只能在程序执行期间进行区分。
建议增加个能区分安卓和ios的添加编译语句
比如

// #ifdef APP-PLUS-ANDROID

// #ifdef APP-PLUS-IOS

有的模块只想在安卓下使用,而有的只想在ios下使用,如果没有条件编译语句,只能将代码全部写在文件里,使用 if(plus.os.name) 区分,导致很多文件里到处遍布 这类代码。

其实我觉得这个编译语句也挺有用啊,打包时安卓和ios也都是分别单独打包的,应该可以实现的吧,为何一直没有呢

2021-04-15 14:01 负责人:无 分享
已邀请:
sard

sard

我目前也遇到需要条件编译区分IOS和安卓的需求。

  • 元梦

    请问解决了没?

    2023-04-10 16:47

fjy1012

fjy1012

同求

Uniapper开发者

Uniapper开发者 - https://www.uniapper.com/(uni-app学习交流)

uni.getSystemInfoSync().platform可以获取平台信息
客户端平台,值域为:ios、android、mac(3.1.10+)、windows(3.1.10+)、linux(3.1.10+)
uniapper开发者

老哥教教我

老哥教教我 - 踏实工作

解决了吗?条件编译为什么不增加IOS,很多地方要使用

要回复问题请先登录注册