ILove罗
ILove罗
  • 发布:2021-04-25 22:21
  • 更新:2023-09-27 16:39
  • 阅读:1341

Mac中HBuilderX使用SVN文件修改后看不出来是否修改过,很不方便

分类:HBuilderX
SVN

Mac中HBuilderX使用SVN文件修改后看不出来是否修改过,很不方便,有这方面的更新吗?

2021-04-25 22:21 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如下附件所示,没有这种需改标记吗?

  • ILove罗 (作者)

    并没有,需要设置的吗


    2021-04-30 17:42

ILove罗

ILove罗 (作者)

没有修改标记,但是右键有SVN更新、SVN提交

九月上

九月上

今天早上遇到了同样的问题,上周五的时候更新了mac系统(11.3.1),然后今天早上(周一)更新了hbuildx(3.1.13),我也不清楚是系统升级的问题,还是hbuildx更新的问题,上周五之前一直是ok的

  • DCloud_HB_WDL

    打开HBuilderX终端,输入svn --version,看下命令能否正常运行。 此外,查看下shell类型。是bash?还是zsh?


    2021-05-17 10:24

  • 九月上

    回复 DCloud_HB_WDL: 您好,非常感谢您能百忙之中抽时间回复我

    1.svn --version 正常运行 svn, version 1.10.4 (r1850624)

    2.shell类型是bash (/bin/bash)


    2021-05-18 08:43

Coolance

Coolance - 技术宅

发现同样问题,是需要配置什么吗?附件为项目目录与svn版本,修改了manifest.json文件。

  • DCloud_HB_WDL

    试试这个帖子:https://blog.csdn.net/weixin_37693991/article/details/123228680


    2022-04-25 17:24

  • Coolance

    回复 DCloud_HB_WDL: 我的问题是Mac中HBuilderX使用SVN文件修改后看不出来是否修改过呢


    2022-04-25 17:53

  • DCloud_HB_WDL

    回复 Coolance: HBuilderX是通过解析SVN命令行输出结果,来判断文件是否有变更。怀疑因为你电脑输出是中文,导致解析出错导致的。


    2022-04-25 18:09

  • Coolance

    回复 DCloud_HB_WDL: 修改环境变量LC_MESSAGES=en_Us,iterm2中输出的英文,但是在HBuilderX的终端上还是输出中文


    2022-04-26 09:35

Coolance

Coolance - 技术宅

修改环境变量LC_MESSAGES=en_Us,iterm2中输出的英文,但是在HBuilderX的终端上还是输出中文

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com

请问你解决了吗

z***@163.com

z***@163.com

请问有人解决了吗?

7***@qq.com

7***@qq.com

解决么

要回复问题请先登录注册