hws007
hws007
  • 发布:2021-04-27 07:22
  • 更新:2021-04-27 17:56
  • 阅读:1354

请问 unicloud-db 关联表下的查询(已换方式解决)

分类:uniCloud
<unicloud-db v-slot:default="{data, loading, error, options}" collection="sasa-id-job,uni-id-users"  
                        :where="{sasa_id:user.sasa_id}"  
                        field="username,name,address,mobile,xbdate,sbdate,userdata{username,nickname,status,type,role,register_date,last_login_date}" >  
                        {{data}}  
                    </unicloud-db>

我想再查关联表下,再查userdata下的type 等于0 的值,请问要怎么写,谢谢!

也就是说:
找出sasa-id-job表下,关联的uni-id-users表下,type值的0 或1的值

2021-04-27 07:22 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

:where="{sasa_id:user.sasa_id, 'userdata.type': 0}"

  • hws007 (作者)

    这方法用了,还是没达到我想用的要求,谢谢!

    2021-04-27 23:18

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 hws007: 你的sasa-id-job跟uni-id-users是一对多的关系,想要筛选对应的多个user是吗?

    2021-04-28 10:06

  • hws007 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我换种方法搞定了

    2021-05-06 21:39

  • hws007 (作者)

    this.$refs.udb.update(id, datas, {

    needLoading: true,

    loadingTitle: '修改中...',

    toastTitle: '修改成功', // toast提示语

    success: (res) => { // 更新成功后的回调

    if (res.result.updated) {

    this.$refs.udb.loadData({

    clear: true

    }, (ret) => {

    if (ret.length > 0) {

    this.$u.vuex('sasa_role', ret)

    }

    })

    }

    },

    fail: (err) => { // 更新失败后的回调

    const {

    message

    } = err

    },

    complete: () => { // 完成后的回调

    }

    })

    我用这个更新,明明Id,datas,都有值,一更新,就提示:查询条件不可为空,是怎么回事,在别的地方,又可以 更新

    2021-05-06 21:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 hws007: ”查询条件不可为空“ 这句是在fail里面输出的错误信息吗?还是回显数据的时候出的?

    2021-05-17 17:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复