4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-05-18 12:46
  • 更新:2021-05-19 11:22
  • 阅读:1005

uniapp 云打包 上传testFlight测试 后台图标黑色的 启动界面也是空的 plus.navigator.closeSplashscreen()不生效 求帮忙

分类:uni-app
    "splashscreen" : {  
        "alwaysShowBeforeRender" : false,  
        "waiting" : false,  
        "autoclose" : false,  
        "delay" : 0  
    }  

在 app.vue文件中

onLaunch: function() {
// #ifdef APP-PLUS
setTimeout(() => {
plus.navigator.closeSplashscreen();
}, 2400);
// #endif
}

plus.navigator.closeSplashscreen(); 这行不生效就会一直卡在启动页面中 这个如何处理

上传testFlight测试 下载下来后

1、启动界面上传 storyboard启动界面 显示的不是自己的图片 是白屏 sp
2、附件上的图 后台切换的时候 图标是黑色的 这块是少传图了吗

2021-05-18 12:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供appid,我们查下云端打包日志

  • 4***@qq.com (作者)

    UNI996E600

    2021-05-18 13:48

  • 4***@qq.com (作者)

    日志要不好找 我在云打包一份?

    2021-05-18 14:43

  • DCloud_App_Array

    回复 4***@qq.com: 我们查了云端打包日志,图标是没有问题的,看起来是因为手机的缓存问题引起,重启下手机就会显示正确图标了。

    2021-05-18 21:22

  • DCloud_App_Array

    另外splash界面显示不正确,请确认上传的自定义storyboard是否正确

    2021-05-18 21:29

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

plus.navigator.closeSplashscreen()不生效 的问题新建uniapp项目使用基座测试无法复现,请提供一个可以复现问题的工程吧

  • 4***@qq.com (作者)

    已解决了 错误原因是plus.navigator.closeSplashscreen() 上面一行函数报错 阻断了下面代码 谢谢

    2021-05-19 11:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复