1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-05-22 10:49
  • 更新:2023-09-06 20:51
  • 阅读:835

发布云端一体项目,根目录下已有package.json,还是提示插件包中 package.json应该指定 uni_modules->encrypt 加密配置

分类:uniCloud

发布云端一体项目,项目根目录下已有package.json,也对需要加密的云函数做了配置,还是提示插件包中 package.json应该指定 uni_modules->encrypt 加密配置

2021-05-22 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
宏维同城

宏维同城

我也是这样

t***@qq.com

t***@qq.com

我也是这样,后来怎么接的

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

方便的话可以提供一下插件包

  • 少儿猜成语

    我也这样

    2022-07-25 23:14

  • 少儿猜成语

    你们是不是bug了,我选授权源码就这样提交就这样提示

    2022-07-25 23:15

  • 1***@qq.com

    我也是这样的问题

    2022-09-13 11:27

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 1***@qq.com: 如果进行源码售卖,需要指定普通授权版的加密文件及价格

    2022-09-13 11:32

  • z***@163.com

    我也是这样的问题。照着已上架的插件抄的package.json目录位置以及配置结构。

    可以提供插件包。。。有空帮忙看一下吗?

    2023-08-24 18:17

1***@qq.com

1***@qq.com

大家解决了吗

  • DCloud_云服务_moyang

    确认下package.json是否在插件包根目录,压缩zip时目录层级不要多了

    2023-09-07 10:34

要回复问题请先登录注册