rsgj
rsgj
  • 发布:2021-05-24 16:03
  • 更新:2022-11-20 13:48
  • 阅读:5893

报错apiKey不存在是什么原因?

分类:uni-app

下载安装云端一体登录模板后,发送验证码,报错apiKey不存在

2021-05-24 16:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

uni-id config.json里面的配置我看下

rsgj

rsgj (作者)

rsgj

rsgj (作者)

这name是不是就是“模板配置”里面的“模板名称”?

rsgj

rsgj (作者)

uni-config-center里是有一份uni-id,这里面的config.json也要上传吗?我试了下,已经可行了。谢谢。看来是需要将uni-id和uni-config-center/uni-id 这两个地方的config.json都配置才行

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    如果uni-config-center内有配置会优先以此配置为准

    2021-05-27 18:27

f***@qq.com

f***@qq.com

发布后,发送验证码报下面的错,是怎么回事? 调试环境都正常

http://undefined:undefined/system/check-function

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    发布到哪端?如果是小程序,注意看是不是在小程序开发工具里面选了运行出来的项目

    2022-11-21 11:34

要回复问题请先登录注册