盛京KK
盛京KK
  • 发布:2021-05-25 10:21
  • 更新:2023-08-24 17:58
  • 阅读:1022

uni-app打包后,上传到AppStore显示的语言能否修改成日语

分类:uni-app

uni-app打包后,上传到AppStore显示的语言能否修改成日语

2021-05-25 10:21 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

请问,知道怎么修改语言了嘛?

DCloud_heavensoft
  • 9***@qq.com

    请问具体要配置那些呢?我只想让ios商店 app信息里的语言改成繁体中文;app-plus"->"locales";在这里配置下多语言就行了?

    2021-11-25 09:57

  • zhaoyu2020

    回复 9***@qq.com: 我配置了 也没效果 楼主你的解决了吗

    2022-08-11 17:20

  • 盛京KK (作者)

    回复 r***@ebixsolutions.com: 用离线打包在xcode里配置解决了

    2022-08-25 09:21

zhaoyu2020

zhaoyu2020 - 一只小小鸟

楼主你的问题解决了吗

  • 盛京KK (作者)

    用离线打包在xcode里配置解决了

    2022-08-25 09:21

  • zhaoyu2020

    回复 5***@qq.com: 好像说离线打包会有很多问题啊

    2022-08-29 12:03

盛京KK

盛京KK (作者) - KK

我用离线打包在xcode里配置解决了

前端V威哥

前端V威哥 - 前端进阶之路

具体怎么操作xcode配置,是在info那里添加本地化语言么?

  • zhaoyu2020

    我是云打包,没弄这些操作,如果是云打包,按照官方的教程去弄就可以了,不行的话 ,多试几次云打包基座

    2023-08-28 09:50

  • 前端V威哥

    回复 zhaoyu2020: 嗯嗯。已解决。云打包配置的问题,根据官网修改就好了

    2023-08-30 10:01

  • y***@126.com

    回复 前端V威哥: 具体配置哪里?

    2023-10-24 11:29

  • 前端V威哥

    回复 y***@126.com: 关注我发表的文章,里面评论有解决步骤跟答案

    2023-10-30 14:23

前端V威哥

前端V威哥 - 前端进阶之路

有偿回报解决问题,希望楼主能帮忙解答,有偿有偿。继续解决,希望楼主能尽快联系

l***@163.com

l***@163.com

同问,请问具体怎么解决的?

要回复问题请先登录注册