9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-05-27 10:07
  • 更新:2022-02-22 13:13
  • 阅读:549

为什么我用uni-app开发的多端项目,在微信小程序小程序上正常点击,在支付宝上面点击事件都不触发呢。

分类:uni-app

<view class="tabbar">
<view class="left">
<image src="https://gskc.cnscsoft.com/imgs/tabbar/home.png" mode="aspectFit"></image>
<view>首页</view>
</view>
<image @click="$refs.rechargepopup.open()" class="middle"
src="https://gskc.cnscsoft.com/imgs/tabbar/scan.png" mode="aspectFit"></image>
<view class="right" @click="navitoMy">
<image src="https://gskc.cnscsoft.com/imgs/tabbar/user.png" mode="aspectFit"></image>
<view>我的</view>
</view>
</view>

navitoMy() {  

            uni.reLaunch({  
                url: '/pages/tabbar/my/index'  
            })  
        }, //解析二维码的数据
2021-05-27 10:07 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

我没有配置https的域名,是不是因为这个原因喃,但是我已经开启了不校验http的域名

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

在我设置的事假按钮上面没点一次,感觉就会重新请求一次数据,第一次开发支付宝小程序求大神指点

3***@qq.com

3***@qq.com - 半生四季

解决了吗,我也遇到了支付宝小程序子组件的点击事件不生效

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

@tap不管用么?

  • 3***@qq.com

    没有用 但是父页面的点击事件可以生效 子组件的不行

    2021-11-25 10:59

1***@163.com

1***@163.com

tmd,找了半天原因!!!!!!!!!
是由于pages.json里面配置了子组件的路径!!!
删掉子组件的路径配置就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复