星星不怕黑
星星不怕黑
  • 发布:2021-05-27 14:01
  • 更新:2023-10-18 10:10
  • 阅读:865

uni.navigateTo跳转到新页面后,底部会空出一个虚拟导航键的高度,这一部分还能点击上一级页面底部

分类:uni-app

我是大屏的安卓应用哈 商米D2_d的pos收银机,本来应用里面我是使用 plus.navigator.setFullscreen(true) plus.navigator.hideSystemNavigation()将状态栏和虚拟导航键隐藏掉了,使用uni.navigateTo跳转到新页面后底部会空出一个虚拟导航键的高度,这一部分还能点击上一级页面底部。往上滑还能调出虚拟导航键

2021-05-27 14:01 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
星星不怕黑

星星不怕黑 (作者)

hbuilder x 的版本是 3.1.13.20210514

希望官方看到后可以尽快解决一下这个bug

9***@qq.com

9***@qq.com

这个问题解决没有?

  • 星星不怕黑 (作者)

    使用关闭式跳转

    2022-01-10 15:46

  • seigwen

    回复 星星不怕黑: redirectTo吗?这样就没办法后退回到原页面了,哎,这个bug还没修复

    2022-11-15 09:43

紫仓

紫仓

求助怎么能解决这个问题啊?

5毛钱特效

5毛钱特效

关闭式跳转没有跳转动画,效果不好,官方不来解决一下么

9***@qq.com

9***@qq.com

问题怎么解决,我也遇到这样的问题

麦狐人

麦狐人

这个问题多年了,还是没解决,这这。。。。。

Mainzxx

Mainzxx

同样碰到了,这个是uni的bug啊,官方没有处理下吗

要回复问题请先登录注册