思想万岁
思想万岁
  • 发布:2021-05-30 04:49
  • 更新:2021-06-02 17:22
  • 阅读:816

同时连多服务空间时,<unicloud-db>组件如何绑定服务空间

分类:uniCloud

项目连接了多个服务空间时, <unicloud-db>组件如何使用?

官网文档中只介绍了使用API的方式,即:

const myCloud = uniCloud.init({
provider: 'aliyun',
spaceId: 'xxxx-yyy',
clientSecret: 'xxxx'
});

使用组件<unicloud-db>如何在多服务空间项目绑定服务空间?

2021-05-30 04:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

为什么使用多个服务空间呢?如果并不是两个服务空间都要使用云函数的话可以只绑定一个,另一个通过init的方式来使用

  • sinboo

    有多个服务空间的需求。这个官方应该需要考虑支持一下啊~因为文档里说的是支持多空间的。


    2021-06-30 18:07

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    https://ask.dcloud.net.cn/question/126148


    2021-06-30 18:30

  • sinboo

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我想问了是,同一个项目,如果要给不同的机构使用,不同的机构有不同的服务空间。这种情况下,在哪里调用 uniCloud.init()? 才能使项目中的<unicloud-db>组件对应之前init时传入的spaceId?


    2021-06-30 20:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复