卡卡kaka
卡卡kaka
  • 发布:2021-06-09 10:32
  • 更新:2021-07-07 11:10
  • 阅读:1136

编辑器更新到最新sass报错了,啥情况,切到上一个版本就没事了

分类:HBuilderX

编辑器更新到最新sass报错了,啥情况,切到上一个版本就没事了
SassError: Invalid CSS after "}": expected selector, was ","

2021-06-09 10:32 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

我这边也是这个问题,旧版版打包正常,更新到新版本就出错了

4***@qq.com

4***@qq.com - 123123

怎么解决的啊

  • [已删除]

    没解决,反馈给客服了,他们没人解决

    2021-06-11 12:56

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 9***@qq.com: 可以提供一下编译不出错的版本和出错的版本信息吗?如果可以的话,最好可以提供一下你的sass代码

    2021-07-07 17:13

2***@qq.com

2***@qq.com - 开发者

解决了么?是不是只能找个旧版本装上?

  • DCloud_UNI_LXH

    可以提供一下编译不出错的版本和出错的版本信息吗?如果可以的话,最好可以提供一下你的sass代码

    2021-07-07 17:13

2***@qq.com

2***@qq.com - 开发者

css写的有问题,新版本校验更严格了,把对应位置的逗号去掉就可以了,提示的位置和实际的位置可能有偏差,我已经解决了

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

可以提供一下编译不出错的版本和出错的版本信息吗?如果可以的话,最好可以提供一下你的sass代码

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复