Rangyf
Rangyf
  • 发布:2021-06-09 11:00
  • 更新:2021-11-03 10:10
  • 阅读:992

原生插件云打包安卓自定义基座后so库似乎未被载入

分类:uni-app

uniapp部分调用了同步接口;安卓部分是调用了一个类中的public native接口,该接口是通过System.loadLibrary在libzyapi_common.so中实现的

static {    
        System.loadLibrary("zyapi_common");  
    }

然后这些so文件已经放在libs目录下

将uniapp部分本地打包放到安卓中是可以成功运行,但将安卓部分打成aar放到HBuilderX中然后通过云打包打了自定义基座之后,不调用so库的同步方法没有问题,但调用so库的同步方法就会报错
以下错误是在AS的logcat里看到的

// xx是随便写的  
2021-06-09 10:54:31.578 30122-30122/? E/uni.dkfnajkdfj: No implementation found for int com.xx.xx.xx.xxx.setGpioMode(int, int) (tried Java_com_xx_xx_xx_xxx_setGpioMode and Java_com_xx_xx_xx_xxx_setGpioMode__II)  
2021-06-09 10:54:31.579 30122-30122/? E/NativeInvokeHelper: com.xx.xx.xx.CrtvCmvUartModule@1414f19 Invoker openGPIO exception:java.lang.reflect.InvocationTargetException

求问怎么解决

2021-06-09 11:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

云打包的appid发下

  • Rangyf (作者)

    UNI556F4CC

    2021-06-09 12:17

  • Rangyf (作者)

    我看了打包出来的apk里面这些so文件都在

    2021-06-09 12:17

  • DCloud_Android_ST

    回复 Rangyf: so文件有问题 无法正常运行 检测下吧

    2021-06-09 12:26

  • w***@tlsk.com.cn

    回复 DCloud_Android_ST: 您好我也是同样的问题,帮忙看看是so文件的事情吗 UNI1C5E992

    2021-10-19 11:11

w***@tlsk.com.cn

w***@tlsk.com.cn - a

兄弟这个问题搞定了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复