5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2021-06-10 15:58
  • 更新:2021-06-11 13:01
  • 阅读:1427

uni.getRecorderManager()录音转base64

分类:uni-app

uni-app 进行安卓app开发 现在用uni.getRecorderManager()获取了录音 tempFilePath 怎样将tempFilePath转化为base64呢

2021-06-10 15:58 负责人:无 分享
已邀请:
天线宝宝

天线宝宝 - 微信:l476298818

FileSystemManager.readFile(Object object)

读源文件然后再进行转base64.

  • 5***@qq.com (作者)

    您好, 请问是这个api么 uni.getFileSystemManager() 我看了下 不支持app 脑壳都扣烂了

    2021-06-10 16:13

  • 天线宝宝

    回复 5***@qq.com: 转base64上传?是要用小程序的云开发做上传?不然的话用oss吧。直接上传

    2021-06-10 16:19

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 天线宝宝:这个用uni-app 开发安卓应用, 后台是希望我把图片、音频、文字这些通过一个接口上传,只能在找找解决方案了 不然就只有走文件上传接口了,但是这样后台要加接口

    2021-06-10 16:22

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

APP端可以使用plus.io.FileReader转base64

  • 5***@qq.com (作者)

    哈哈 谢谢 是的 目前我也是这样用的 但是又遇到一个新问题 就是fileReader.onloadend这个回调有时候不触发,也不知道是什么原因 脑壳扣烂

    2021-06-11 17:06

  • 2***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 请问这个方法支持iOS吗?

    2021-09-03 11:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复