1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-06-11 14:10
  • 更新:2021-06-11 15:32
  • 阅读:884

友盟统计aar包:statistics-umeng-release.aar和友盟推送aar包:upush_module-release.aar中存在重复的类:AnalyticsConfig

分类:uni-app

我先集成了友盟统计功能(参考文档:https://ask.dcloud.net.cn/article/74)之后,

再集成你的友盟推送功能(参考文档:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=4145),按照你写的参考文档全部配置完成后,打自定义基座打包后报错:

[HBuilder] 14:00:19.287 项目 nahuomall_uni_app [UNI20855D1]的打包状态:
[HBuilder] 14:00:19.287 时间: 2021-06-11 13:57:23 类型: Android自有证书 打包失败 错误日志: https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/e42701f0-ca79-11eb-ba9a-8de4e35c0c22

主要报错代码如下:意思大致为友盟统计aar包:statistics-umeng-release.aar和友盟推送aar包:upush_module-release.aar中存在重复的类:com.umeng.analytics.AnalyticsConfig

Duplicate class com.umeng.analytics.AnalyticsConfig found in modules statistics-umeng-release-runtime (statistics-umeng-release.aar) and upush_module-release-runtime (upush_module-release.aar)

点击修复问题的链接报404,看不到修复问题的链接
Go to the documentation to learn how to Fix dependency resolution errors.

2021-06-11 14:10 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

友盟推送SDK的作者(https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=4145)回复:友盟推送插件中有common组件,友盟统计插件也有common组件。common组件重复了才导致打自定义基座包时报错:Duplicate class com.umeng.analytics.AnalyticsConfig found in modules statistics-umeng-release-runtime (statistics-umeng-release.aar) and upush_module-release-runtime (upush_module-release.aar),目前无解

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复