pocketdigi11
pocketdigi11
  • 发布:2021-06-16 13:43
  • 更新:2021-06-21 11:46
  • 阅读:2827

Google play 提示您的 App Bundle 中包含以下无法识别的语言:zz。

分类:uni-app

hbuilder X:3.1.18.20210609
原先App云打包,Google Play渠道只有AAB格式,打出的包传到Google Play ,提示

您的 App Bundle 中包含以下无法识别的语言:zz。如需查看受支持语言代码的列表,请转到 IANA 注册表。您可以使用 Gradle 属性 resConfigs 排除因第三方库而引入的无效语言。

集成了一键登录、PUSH,没有其他模块了。

求解决

2021-06-16 13:43 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

bug 已修复。

  • pocketdigi11 (作者)

    感谢


    2021-07-08 15:51

  • 百世创一

    这个问题修复了吗?我刚才打了包,上传谷歌还是报了这个问题。有什么地方要特殊配置吗?


    2021-07-16 16:40

  • 百世创一

    回复 pocketdigi11: 您确认了问题修复了吗?


    2021-07-16 16:41

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 百世创一: 确认了啊。 你的包发我看看。你是不是离线打包?


    2021-07-16 18:50

  • 百世创一

    回复 DCloud_Android_DQQ: 我仔细查了一下,是因为一个问题导致另外一个问题影响的。因为SDK基座版本不一致的问题导致异常,所以没法子我回退到上一个版本,从而导致了这个问题。万分感谢。


    2021-07-16 22:34

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 百世创一: OK


    2021-07-19 10:49

4***@qq.com

4***@qq.com

我们也遇到这个问题了, 不知道怎么引起的, 从上次Hbuild打的包 apk换成aab就开始了

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

aab文件或者appid发出来看一下

4***@qq.com

4***@qq.com

是推送引起的, 我们新打了个没有推送的包, 就可以传到play商城去了, 希望官方早日修复

1***@qq.com

1***@qq.com

如图

  • 老刺

    你们有用moment.js不?全文搜索下zz,也就只有在moment.js里面有发现。


    2021-06-19 16:31

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

bug已确认

  • 老刺

    我们也遇到这个bug,现在项目着急上架谷歌,不晓得啥时候能修复这个问题?或者有什么其他处理方案?


    2021-06-19 16:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复