1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-06-16 23:55
  • 更新:2021-09-03 23:53
  • 阅读:1399

【报Bug】HbuilderX基座安装到IOS15的设备失败

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Monterey 12.0 Beta(21A5248p)

HBuilderX版本号: 3.1.18

操作步骤:

运行->运行到手机或模拟器->设备

预期结果:

手机上成功安装HbuilderX的基座

实际结果:

3:51:09.632 打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试
23:51:09.664 已停止运行...

bug描述:

无法安装HbuilderX基座在IOS15 beta版本的设备上

2021-06-16 23:55 负责人:无 分享
已邀请:
sixsix

sixsix

本地打个基座包就可以了

hellouni2

hellouni2

同样的问题,希望官方可以尽快解决

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

更新HX就可以了

  • 1***@163.com

    都把我自己电脑的hx(ios15beta正常)复制到笔记本ThinkPad win10家庭版上,改了改为超级管理员,ios15beta也不行

    2021-09-03 23:57

  • 小权

    同样的问题。itunes12.9.4.102,Hbuilder 3.3.3.20211225,ios15.2

    2021-12-28 11:43

1***@163.com

1***@163.com

遇到了同样的问题,hx新的旧的都试过了,笔记本ThinkPad win10家庭版,安卓和低版本ios能基座运行,ios15beta在这个笔记本上不行,反而在其他电脑上可以,笔记本也试了超级管理员也不行,我自己的和同事的台式电脑也可以用ios15 beta运行,

  • 霸王大陆

    兄弟,你解决了吗?我手一抖,也更新到了15,现在运行基座一直闪退

    2021-09-22 19:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复