l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2021-06-22 12:02
  • 更新:2023-08-18 14:05
  • 阅读:2164

uni-app使用ElementUI运行到手机或模拟器报错

分类:uni-app

uni-app使用ElementUI运行到手机或模拟器报错

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'childNodes' of undefined

2021-06-22 12:02 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 382961760

你好,怎么解决的这个问题?

  • 8***@qq.com

    解决了吗大哥

    2023-03-15 11:49

  • 无别

    uni-app和h5+是独立的技术体系,element-ui也并非为移动端开发,建议使用其他移动端框架解决。有很多优秀的移动端UI框架也已经有uni-app版本。可以在市场下载到

    2023-08-18 14:05

8***@qq.com

8***@qq.com

顶一下,求解

  • 8***@qq.com

    解决了吗大哥

    2023-03-15 11:49

  • 无别

    uni-app和h5+是独立的技术体系,element-ui也并非为移动端开发,建议使用其他移动端框架解决。有很多优秀的移动端UI框架也已经有uni-app版本。可以在市场下载到

    2023-08-18 14:05

赵永强

赵永强 - 前端老菜鸟

ElementUI不支持app和小程序吧,你运行到浏览器试试

macr

macr

顶一下,求解

5***@qq.com

5***@qq.com

同问,移动app不支持elementUI吗?

4***@qq.com

4***@qq.com

怎么解决,解决了吗,跪求解决办法

  • 无别

    uni-app和h5+是独立的技术体系,element-ui也并非为移动端开发,建议使用其他移动端框架解决。有很多优秀的移动端UI框架也已经有uni-app版本。可以在市场下载到

    2023-08-18 14:05

1***@163.com

1***@163.com

也遇到了这个问题,有人解决了吗?,麻烦给个方法

  • 无别

    uni-app和h5+是独立的技术体系,element-ui也并非为移动端开发,建议使用其他移动端框架解决。有很多优秀的移动端UI框架也已经有uni-app版本。可以在市场下载到

    2023-08-18 14:05

无别

无别

uni-app和h5+是独立的技术体系,element-ui也并非为移动端开发建议使用其他移动端框架解决。有很多优秀的移动端UI框架也已经有uni-app版本。可以在市场下载到

  • 1***@163.com

    谢谢,目前UI已经换成uni ui了,正在重新开发

    2023-08-18 23:52

要回复问题请先登录注册