1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-06-23 16:37
  • 更新:2021-08-06 16:02
  • 阅读:787

【报Bug】ios系统14.6版本下input组件聚焦时软键盘弹出延迟卡顿

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19042.985

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.18

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone8

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

input封装成一个置顶组件,定位为fixed或absolute。

预期结果:

点击Input即刻弹出键盘。

实际结果:

时常有会一两秒延迟后弹出键盘

bug描述:

input点击时键盘有时会延迟一两秒弹出

2021-06-23 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也是,怎么处理?

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到了,解决了吗

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

更新到最新版

  • baiyun_rain

    离线基座更新到最新版???

    2021-07-27 09:52

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 baiyun_rain: 对,都更新一下

    2021-08-02 11:44

  • 2***@qq.com

    更新哪个?hx 已经更新到最新了还是慢,我用的是textarea,如果把这个定位到底部(iphone12mini)点击后软键盘往上推页面,输入条和软键盘中间会有一条空白。

    2021-08-06 13:17

  • 2***@qq.com

    ios 系统软件版本是 14.6

    2021-08-06 13:17

  • 2***@qq.com

    用的不是 uni-app。

    2021-08-06 13:18

  • 2***@qq.com

    换成 alpha 貌似好了

    2021-08-06 14:51

口区

口区 -

Hbuilder X正式版3.1.22.20210709还是卡,手机是iphone12,多个输入框切换点击的时候要卡一会才会切换到另一个输入框

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复