3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-06-26 14:55
  • 更新:2021-08-12 15:25
  • 阅读:647

onShareAppMessage 百度小程序配置无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/百度

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.12

第三方开发者工具版本号: 3.34.1

基础库版本号: 3.310.36

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

使用uniapp写好分享代码,生成百度小程序即可复现

必现

预期结果:

按照onShareAppMessage配置的显示信息显示

实际结果:

没有按照onShareAppMessage中配置的参数显示,显示的是默认小程序的标题和logo,当前页面路径

bug描述:

我的问题和他一样

使用原生百度小程序可以正常显示配置信息,使用uniapp配置的读取不到配置的信息,默认显示的是小程序的标题和logo,路径也不对。

2021-06-26 14:55 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

问题复现,后续优化,已加分,感谢您的反馈!

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

问题已确认,目前百度小程存在部分限制,已经联系百度小程序技术人员,近期百度小程序将会发版支持。

https://smartprogram.baidu.com/forum/topic/show/152602

  • 时恩宝贝

    请问近期有进展吗?大概多久可以解决这个问题呢?

    2021-08-11 13:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复