8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-07-09 10:23
  • 更新:2024-09-27 17:09
  • 阅读:1375

调用plus的分享功能时 分享到微信小程序 手机上有微信分身 不能选择 直接分享到了主微信

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 小米8

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

plus.share.getServices((res)=>{
var sweixin = null;
for(var i=0;i<res.length;i++){
var t = res[i];
if(t.id == 'weixin'){
sweixin = t;
}
}
if(sweixin){
sweixin.launchMiniProgram({
id: '',
type:1 ,//0 正式 1 测试 2 体验 小程序的版本
path:'pages/payinfo/payinfo' //这里你要跳的路径,可以传值
});
}
},(res)=>{
console.log(JSON.stringify(res));
});

预期结果:

在安卓手机上有应用分身时 分享到微信 能先选择分享到哪个微信 而不是直接分享到主微信

实际结果:

在安卓手机上有应用分身时 分享到微信 不能选择分享到哪个微信 直接分享到了主微信

bug描述:

在app端调用plus.share.getServices 分享功能时 分享到小程序 小米8手机上开着微信应用分身 调用分享功能时 不提示选择微信 直接分享到主微信

2021-07-09 10:23 负责人:无 分享
已邀请:
小七ing

小七ing - 大家好

还没解决方案吗?

小七ing

小七ing - 大家好

顶顶顶

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

其他APP分享到微信时可以选择吗?

  • 蔡cai

    例如饿了么,分享商家,可以选择

    2022-11-01 10:55

  • 7***@qq.com

    我也遇到了,系统设置分身权限里面选择了每次询问,登陆授权,分享时都可以弹出询问,唯独拉起小程序不询问直接打开主微信,荣耀手机

    2023-04-10 10:27

1***@163.com

1***@163.com

解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗

5***@qq.com

5***@qq.com

解决了吗

要回复问题请先登录注册