RickSun
RickSun
  • 发布:2015-11-19 16:54
  • 更新:2015-11-20 09:23
  • 阅读:3054

pullRefresh ios版问题 跪求大神帮助啊

分类:MUI
            mui.init({  
                statusBarBackground: '#782d10'  
//              ,pullRefresh: {  
//                  container: '#pullrefresh',  
//                  up: {  
//                      contentrefresh: '正在加载...',  
//                      callback: function(){pullRefreshUp= true;loadData();}  
//                  }  
//              }  
//              ,subpages:[{  
//                  url:'list.html',  
//                  id:'list.html',  
//                  styles:{  
//                      top:'45px',//mui标题栏默认高度为45px;  
//                      bottom:'0px'//默认为0px,可不定义;  
//                      }  
//              }]  
            });  

var loadData = function () {  
    plus.nativeUI.showWaiting( '加载数据...');  
    if(info.pageSize == 'undefined'){  
        info.pageSize = 5;  
    }  
    mui.ajax(HOST_URL_inquiryquery, {  
        data: {searchType: info.searchType, userName:users.userName, pageIndex:info.pageIndex, pageSize: info.pageSize},  
        dataType: "json",  
        type: "post",  
        timeout: 3000,  
        success: function(data) {  
            var isdata = true;  
            if (data.errorCode == 0) {  
                var result = data.result;  
                bjlog(result);  
                if(result.length > 0){  
                    isdata = false;  
                    for (var key in result){  
                        var val = result[key];  
                        var strhtml = '<li class="mui-table-view-cell"><a href="javascript: void(0);" class="mui-navigate-right"><div class="mui-pull-left" style="margin-right: 10px;text-align:center;"><img class="mui-media-object" src="#dataimg#">#datastatus#</div><div class="mui-media-body"><p><b>编号: </b></p><p><b>#serialNo#</b></p><p class="mui-ellipsis">时间: #createTime#</p><p class="mui-ellipsis">#info#</p><p class="mui-ellipsis">号: #paihao#</p><p class="mui-ellipsis">单价: #userPrice#</p><p class="mui-ellipsis">数量: #number#</p></div></a></li>';  
                        Zepto("#muiTableView").append(strhtml);  
                    }  
                }  
            } else {  
                mui.toast(data.errorMsg);  
            }  
            ++info.pageIndex;  
            plus.nativeUI.closeWaiting();  
            if(pullRefreshUp){  
                pullRefreshUp = false;  
                mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPullupToRefresh(isdata);  
            }  
            xunpaninfo();  
            return;  
        },  
        error: function(xhr, type, errorThrown) {  
            if(pullRefreshUp){  
                pullRefreshUp = false;  
                mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPullupToRefresh(false);  
            }  
            bjlog(xhr);  
            mui.toast("服务器很忙~请稍后在试!~");  
            plus.nativeUI.closeWaiting();  
            return;  
        }  
    })  
};

pullRefresh 把这个屏蔽了,, AJAX加载出来的元素 JS执行没有问题,
加上 pullRefresh之后,能下拉刷新了,但是 加载出来的元素 js就不执行了,怎么点都没有反应

给元素重新覆盖JS事件也是没有用的!! 跪求大神么啊

ios上有这个问题! android上好好的,都可以点击的!!!

就算用子窗口加载出来的数据也是一样的问题! 求解啊!!! 急死我了

2015-11-19 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

你说的js不执行指的是绑定的事件没有被触发?
你的事件是在什么地方绑定的,贴出来看一下

  • RickSun (作者)

    代码在下面

    2015-11-19 17:25

  • RickSun (作者)

    绑定的事件被触发了! 点击元素没有事件的效果

    2015-11-19 17:30

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

贴完整代码,如果是自己监听的点击事件,那么换成tap测试

  • RickSun (作者)

    代码在下面 用的就是tap

    2015-11-19 17:25

RickSun

RickSun (作者)

var xunpaninfo = function (){  
                var groups = doc.getElementsByClassName('mui-table-view-cell');  
                for(var i=0;i<groups.length;i++){  
                    var temp = groups[i];  
                    temp.addEventListener("tap",function(){  
                        alert(1);  
                    });  
                }  
};

这个是绑定事件, 这个在ajax加载成功之后会执行的! 上面代码有些的

  • DCloud_UNI_FXY

    不要每次下拉刷新就手动给每个元素添加事件。

    只需要在页面初始化的时候,用事件委托一下即可

    mui('#pullrefresh').on('tap','.mui-table-view-cell',function(){

    alert(1);

    });

    2015-11-19 17:29

  • RickSun (作者)

    之前写过了啊,也是没有效果的!

    2015-11-19 17:35

chender

chender - 与人为善

@DCloud_MUI_FXY 楼主的意思好像是监听事件能被触发,只是tap的时候没有点击效果(背景变灰)
我之前提过一个意见,就是mui里面提供一个方法,可以通过选择器指定哪些元素在点击时会出现点击效果,甚至可以自定义点击效果,要不然想要有点击效果就必须遵循一定的dom结构,或者自己写一套监听,很麻烦;不知道新的版本里面有没有把类似的功能加进去

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复