azen
azen
  • 发布:2021-07-18 22:21
  • 更新:2021-09-08 14:55
  • 阅读:407

最新编辑器云打包提示版本高于手机SDK版本,有时候又正常

分类:uni-app

同样的代码,云打包ios时,有时候正常,有时候就提示版本不匹配,跟抽疯一样。也卸载编辑器和插件重装过,之后打包也好了,然后不知道哪一次打包又出现这种提示,恶心极了。云打包使用最新的编辑器3.1.22,手机SDK版本低,官方请给出合理解释!审核过程出嘻嘻,烦透了

2021-07-18 22:21 负责人:无 分享
已邀请:
azen

azen (作者)

这是苹果商店正式审核包,不是自定义基座,同一套代码改个主题然后同一天打个包,发布两套商店应用,其中一套已审核通过,另一套出现这种版本不匹配问题,自己都蒙了。发布审核包之前用测试证书打包有时也出现这问题,后来也卸载重装又没问题了,发正式版一套出问题一套又有问题。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供下appid,我们查下打包日志

  • azen (作者)

    苹果商店已审核通过,但是商店下载安装打开就提示这样

    2021-07-19 10:39

  • azen (作者)

    ID1: UNIBDBF11E

    ID2: UNIC01EFA6

    2021-07-19 10:40

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 m***@163.com: 问题已修复,重新提交打包即可。

    2021-07-19 12:13

  • azen (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 好的,谢谢啦

    2021-07-19 12:29

sunway

sunway

可以直接给个说明,如何指定编译版本和手机SDK版本吗?老在这个问题上重现,你们HBUILDERX经常更新,我们不想用最新版本的,怎么指定原来测试没问题的版本?

  • DCloud_App_Array

    详情请参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35627

    2021-09-15 16:37

  • DCloud_App_Array

    随着HBuilderX的更新,云端打包不能保存所有版本的云端打包机,建议提交云端打包时尽量更新到最新版本的HBuilderX。

    2021-09-15 16:39

  • sunway

    回复 DCloud_App_Array: 参考这个页面的设置了相同的版本号,"runtimeVersion": "3.1.22", "compilerVersion": "3.1.22",结果IOS自定义基座是个alpha版本

    2021-09-17 14:16

  • c***@163.com

    回复 sunway: 没什么卵用,我真的很服他们这些写文档的,没用的东西也非要写在上面

    2022-03-16 14:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复