z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2021-07-21 12:35
  • 更新:2021-08-23 12:48
  • 阅读:880

GoolePlay(AAB) 云打包 plus.push.getClientInfo() 无法获取个推CID

分类:uni-app

云打包,选择GoolePlay(AAB) 打包出的AAB
plus.push.getClientInfo();
无法获取个推CID
用 plus.push.getClientInfoAsync 提示 code:-1,message: failed,check appkey or appid.
不选 GoolePlay(AAB) 打包 就没问题,但现在 GoolePlay一定要AAB才能上传。请修复,急!!

2021-07-21 12:35 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你AAB 打出来的包 怎么验证的啊

  • z***@163.com (作者)

    正式打包用工具直接安装真机测试,还有用自定义基座 GoolePlay(AAB) 打包 测试都一样,返回是空的,用异步获取提示 code:-1,message: failed,check appkey or appid

    2021-07-23 15:14

  • z***@163.com (作者)

    正式打包出来的用 bundletool 连接数据线安装到真机测试。

    2021-07-23 15:15

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 z***@163.com: 我试试

    2021-07-23 15:52

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我刚才用我自己的应用 测试 是正常的啊。

你用aab 提取 apks的时候是不是没有指定签名

  • z***@163.com (作者)

    有的,之前的代码还都没改过,就是GoolePlay从APK变成AAB 开始,上传到 GoolePlay 后就获取不到 CID 了,证书和签名都没改过。和之前打包一样,什么都没改过。

    2021-07-23 16:42

  • z***@163.com (作者)

    用aab 提取 apks的时候 有指定签名的,如果签名不对的话好像不可以提取吧。

    2021-07-23 16:44

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 z***@163.com: 可以提取。只是会提示使用了默认签名。

    2021-07-23 16:51

  • z***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 那用云打包后上传到 GoolePlay 上审核后为啥获取也是空的呢。

    2021-07-23 17:04

  • z***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 还有签名是指的是哪个,有点模糊,以前的设置一直都没变呀。为什么现在换成AAB就不行了呢

    2021-07-23 17:05

  • z***@163.com (作者)

    签名是不是 就是云打包时候的 证书文件呀

    2021-07-23 17:06

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 z***@163.com: 你给个具体的例子。 能验证你说的问题。 你加一下我qq 643833712

    2021-07-23 17:39

  • z***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 嗯,已经加你了,请求通过

    2021-07-26 16:23

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

bug 已确认,稍后alpha版本会修复此问题

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

3.2.0.20210801-alpha bug已修复

edoovo

edoovo

3.2.2.20210818 正式版说修复了, 但是我打出来一个包好像还是有问题, 能确认下修复了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复