appwociao
appwociao
  • 发布:2021-07-26 10:58
  • 更新:2021-08-02 17:32
  • 阅读:543

【报Bug】iOS 14.7 苹果登录报错,审核被拒

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.4

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: 未知,苹果审核的设备

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 3122

示例代码:
  uni.login({  
    provider: 'apple',  
    success: async (r) => {  
        //code  
    },  
    fail: (err) => {  
      showtoast(err.errMsg)  //这里弹出报错了  
    }  
  })

操作步骤:

苹果登录

预期结果:

正常登录

实际结果:

报错

bug描述:

如题,iOS 14.7 用苹果登录,返回未知错误,错误码 1000
截图见附件,报错弹出是在 uni.login fail 回调内的 err.errMsg

2021-07-26 10:58 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

调试的时候有报错么?

  • appwociao (作者)

    调试用的 14.6 没报错

    晚点我找个14.7的机器试试

    2021-07-26 11:32

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 appwociao: 这个应该是特定设备或者环境下 苹果授权问题 应该不是UNI这边的问题 尽量复现问题 找到原因 才好解决

    2021-07-26 11:43

  • appwociao (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我自己测试了14.7是正常的。但是苹果审核了两次都因为这个报错被拒了,不知道啥问题。。

    2021-07-26 22:15

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

在原生工程 -> Signing&Capabilities-> + Capability 中添加 Sign in with Apple 服务 这一步做了吗?

  • appwociao (作者)

    做了。这个问题应该是小概率出现,我们前几天直接把被拒的包重新提审了,目前app已经审核通过了。

    2021-08-02 18:18

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 appwociao: 好的,那估计和审核人员使用的设备或网络环境有关系他当时没有跑通

    2021-08-04 12:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复