1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-08-01 19:14
  • 更新:2021-12-28 14:28
  • 阅读:561

nvue页面不支持word-wrap样式吗?按照文档里设置了,但编译的时候却报错,样式也不生效,这是什么原因?

分类:nvue

nvue页面不支持word-wrap样式吗?按照文档里设置了,但编译的时候却报错,样式也不生效,这是什么原因?

2021-08-01 19:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

该样式为text组件特有样式,控制台警告可能会出现问题。
当前nvue编译无法判断该样式用于什么组件所以有这个提示。

  • 1***@163.com (作者)

    那为什么nvue样式文档里还说可以用呢?

    2021-08-03 19:03

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 1***@163.com: 可能这个警告是红色造成的误导吧,感谢反馈!我们接下来会更改这个颜色。

    2021-08-06 17:08

  • Kytrun

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 问题是加上这个不生效啊,还是在单词处截断的

    2021-08-09 10:07

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 Kytrun: text组件特有样式你用在哪了?

    2021-08-09 11:22

  • 深海智行

    回复 Kytrun: 那不就对了嘛,提示可能不支持了

    2021-08-17 11:11

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Android平台:nvue 暂不支持 word-wrap

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复