jimmy_zejia
jimmy_zejia
  • 发布:2021-08-10 10:49
  • 更新:2022-11-12 00:00
  • 阅读:854

使用uni-app web-view如何禁止页面使用5+的同时可以保持双向通信

分类:uni-app

RT
使用uni-app web-view 如何禁止在打开的页面使用5+
我查到用plus.webview.create是可以禁止的,如果直接引用组件的方式是如何禁止呢?
<web-view></web-view>
通过plus.webview.create创建的可以禁止5+ 但是又没有办法从webview通信uni?
所以有什么解决办法吗?

更新:
通过plus.webview.create创建的可以通过plus.globalEvent.addEventListener('plusMessage',function(){])监听到postmessage,但是disablePlus,有什么办法可以disablePlus又可以通信呢

2021-08-10 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

可获取 页面中的 web-view 组件对象,然后调用 setStyle 方法,参考文档

  • DCMarvel

    没明白 web-view 组件 可以禁用5+ API(disablePlus)?


    2021-08-12 09:10

  • jimmy_zejia (作者)

    您的意思是通过setstyle来禁用5+吗? 我的需求是既能禁用5+又同时满足 双向数据通信


    2021-08-12 14:32

  • jimmy_zejia (作者)

    通过setstyle如何禁用5+呢


    2021-08-12 14:32

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCMarvel: 这个问题困扰我几天了,您有什么更好的解决方案吗


    2021-08-12 14:33

  • DCMarvel

    回复 jimmy_zejia: 我在问他 web-view组件禁用5+ 没有办法,5+提供的禁用就全禁了什么都用不了了 evalJS也注入不了


    2021-08-12 14:35

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCMarvel: 对,太bug了。 禁用了5+连通信都不行了,完全用不了


    2021-08-12 14:44

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 DCMarvel: 不禁用的话,h5页面可以调用app所有的能力


    2021-08-12 14:48

  • DCMarvel

    回复 jimmy_zejia: 这个禁用是当初我们极力要求加的,结果是能禁用了 ,谁知道禁的这么绝


    2021-08-12 14:55

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册