飞酒
飞酒
  • 发布:2021-08-12 11:49
  • 更新:2021-08-18 18:14
  • 阅读:670

【报Bug】加入LivePusher模块,拍摄打开美颜预览就是逆时针旋转了90度

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: WIN10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀v8

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开拍摄,打开或者关闭美颜

预期结果:

开启美颜的时候摄像头预览正常。

实际结果:

开启美颜的时候摄像头预览逆时针旋转90度。

bug描述:

我的插件是拍摄的,里面有用到美颜滤镜,之前是正常使用的。
后面项目需要加入了LivePusher模块,这样打开摄像头的时候,如果不开美颜显示是正常的,如果开了美颜预览就是逆时针旋转了90度。
插件: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2165

2021-08-12 11:49 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这个问题,预览有镜像,物体形变的问题,软件进入后台运行再唤醒后预览出现镜像,并且无法切换摄像头

1***@qq.com

1***@qq.com

官方什么时候能把直播的问题都解决了啊,软件直播投停了半个月了,用户都着急了

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

给我个实例代码 或者 apk 我试试

  • 飞酒 (作者)

    https://service.dcloud.net.cn/build/download/1ee75dc0-fc11-11eb-9174-2b71dc6e5a35

    2021-08-13 17:00

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 飞酒: 打不开。 你直接发我一下 可以复现问题的代码吧。 我看看咋回事

    2021-08-16 11:28

  • 飞酒 (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: Demo在下面的评论

    2021-08-17 10:17

飞酒

飞酒 (作者)

demo

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

跑不起来,需要怎么特殊配置吗

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你加我qq 643833712

  • 1***@qq.com

    你好问题解决了吗,5+ livepusher ,移动端比如打开相册,退到后台等操作,再进入页面时预览图像就会旋转90度

    2021-08-31 18:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复