LRL啊
LRL啊
  • 发布:2021-08-19 10:44
  • 更新:2021-08-19 12:19
  • 阅读:894

ios14.7.1,连接socket不触发onOpen,也收不到socket消息

分类:uni-app
    socketTask = uni.connectSocket({  
        url: '', // 地址  
        success(data) {  
            console.log("websocket连接成功", data);  //会执行到这里,data返回 {"errMsg":"connectSocket:ok"},但是不会触发onOpen,也收不到socket消息  
        },  
        complete(msg){  
            console.log(msg)  
        },  
        fail: (err) => {  
            console.log("报错", err);  
        }  
    });  
    // 连接打开  
    socketTask.onOpen((res) => {  
                //这里不会触发  
        console.log('WebSocket打开');  
    })  
    // 监听连接失败  
    socketTask.onError((err) => {  
                //这里在ios上也不会触发,在andorid里面我写个错地址还会返回错误,在ios上直接就不触发  
        console.log(err)  
        console.log('WebSocket连接打开失败,请检查', err);    
    })

有没有老哥遇到过我的这个问题啊,打包的自定义调试基座包,
就ios基座调试有问题,android和H5都没有问题。ios上开debug调试模式有一定几率又连的上
手机是iphoneX,系统版本ios14.7.1
相关同样问题帖子:
https://ask.dcloud.net.cn/question/118738
https://ask.dcloud.net.cn/question/110944

2021-08-19 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

提供一个url我试试,我这边测试是没有问题的

  • LRL啊 (作者)

    wss:www.yiweing.com:8512

    老哥,你试一下这个连接试试,主要是我这是windows电脑,看不到Network报错信息。uni的报错回调也不触发,你帮我看一下,谢谢老哥

    2021-08-19 13:55

  • LRL啊 (作者)

    老哥,已解决,服务端链接问题,服务端ATS没通过,然后wss:后边需要加两个//,打扰了,老哥。主要是uniapp这个监听报错onError不监听报错。看不到报错信息。

    2021-08-19 15:47

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 LRL啊: connectSocket的fail没走么

    2021-08-19 16:40

  • DCloud_iOS_WZT

    我用你的代码,走了error的监听了啊

    2021-08-19 16:47

  • LRL啊 (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 没走,在ios基座包里面。没走error,也没走connectSocket的fail,我用uni.onSocketError也监听不到错误,就走到connectSocket的success就没了。

    2021-08-19 18:52

  • LRL啊 (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我前边翻帖子也有遇到不走error和fail的。导致不知道是什么原因。

    2021-08-19 18:53

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

标准基座有问题吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复