w***@qingchuangzhihui.com
w***@qingchuangzhihui.com
  • 发布:2021-09-04 13:23
  • 更新:2021-09-06 11:28
  • 阅读:631

【报Bug】Hbuilder3.2.3IOS云打包后提示3.2.6

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.2.3

App下载地址或H5⽹址: https://service.dcloud.net.cn/build/download/27f3c4d0-0d31-11ec-8108-793eb1ecd455

操作步骤:

3.2.3IOS云打包

预期结果:

正常包

实际结果:

提示编译器是3.2.6

bug描述:

代码是3.2.3开发的,IOS打包后提示编译器是3.2.6,而且APP内图片超级大,无法使用,Android没有问题,APP要紧急上线,现在包都打不成,真是醉了

2021-09-04 13:23 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

部分云端打包机版本分配故障引起,现已修复,请重新提交云端打包。

u***@qq.com

u***@qq.com

同样碰到这个问题,使用的是正式版的HbuilderX打包出来却是3.2.6的,估计是云端打包机出了什么问题?

1***@qq.com

1***@qq.com

同问,现在IOS连回退版本打包都不行了

煎饼果子oO

煎饼果子oO

同问啊,官方有什么回复吗?所有nvue页面全部错乱,苹果都没办法上架了

i***@qq.com

i***@qq.com

我这里也是,用alpha版打包没有提示了但是仍然有页面样式错乱,急着发版没人回应啊

  • 小人物1992

    一样的,版本回退到3.2.2打包就可以。3.2.3估计要等官方修复了

    2021-09-07 10:10

jinel

jinel

同问,什么原因啊,目前hbuilder是最新版了啊

7***@qq.com

7***@qq.com

我也遇到了,离线打包和云打包都是提示这个问题。提示本应用使用 HbuilderX3.2.3编译,手机端 SDK 3.2.6。

baochun

baochun - 报春

xatao

xatao

我也是IOS打包图片变得超级大 不过我是subNvue页面的图片变大 安卓没问题

7***@qq.com

7***@qq.com

是的,iOS 打包出来的 nvue 页面特别大。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复