恒有信息
恒有信息
  • 发布:2021-09-18 17:06
  • 更新:2021-09-23 15:15
  • 阅读:514

添加华为渠道推送后导致依赖冲突

分类:uni-app

云打包时华为渠道推送和本地插件出现依赖冲突了,导致冲突的包是network-grs-4.0.18.301.aar(本地插件)和network-grs-4.0.20.301.aar(云打包),但是删除本地插件内的依赖,虽然能正常打包,但是运行时报依赖缺失NoClassDefFoundError

2021-09-18 17:06 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

首先network-grs-XXX.aar库不是uni-app标准依赖的库,你说华为渠道推送是不是unipush的华为厂商推送?
注意不要同时使用unipush和其它推送插件,推送可能依赖相同的厂商推送导致冲突。
建议不要同时使用两个推送模块,unipush和其它推送插件二选一。

  • 恒有信息 (作者)

    是unipush的华为厂商推送,但我的插件并不是推送插件,是华为的扫码插件,我的扫码插件和unipush的华为厂商推送模块出现的依赖冲突。

    2021-09-24 08:28

  • DCloud_App_Array

    回复 恒有信息: 请提供云端打包完整错误日志

    2021-09-24 12:02

  • 恒有信息 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 错误日志 https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/784ccd50-1e67-11ec-b2f0-bb77a7f026fd

    2021-09-26 09:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复