W***@163.com
W***@163.com
  • 发布:2021-09-27 09:13
  • 更新:2021-09-27 15:05
  • 阅读:350

uniCloud admin在vue3版本下运行报错

分类:uniCloud

在uniCloud admin框架评论区也有人遇到了这样的问题但不知如何解决。

在不同的HX版本下会报不同的错误。新建一个项目运行即可复现此问题。

求问如果要转换为vue3版本需怎样的配置才可正常运行。

2021-09-27 09:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

问题复现,这边排查下,已加分,感谢您的反馈!

  • W***@163.com (作者)

    好的谢谢! 那SSR功能是不是需要等这个bug修复好了才可以使用?因为vue3版本才可以在发行时勾选“以ssr方式发行”。

    2021-09-27 13:19

jxtian

jxtian

图 1 的问题:已修复,更新一下 admin即可

图 2 的问题:HX3.2.3 版本过低,不支持国际化,使用最新HX

如果解决了你的问题,方便请到 github 给 admin 点个 star !

  • W***@163.com (作者)

    点!必须点!真的给力!处理速度太快了!

    2021-09-27 15:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复