1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-09-28 10:04
  • 更新:2021-11-09 16:11
  • 阅读:1739

#插件讨论# 【 uni-calendar 日历 - DCloud前端团队 】东西变成英文模式了

分类:uni-app
关联插件: uni-calendar 日历

早上升级了下编辑器,现在运行到微信小程序端的日历就是英文的不知道是不是这个原因,所以想问下你的国际化是自动的能调一下吗

2021-09-28 10:04 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

jxtian

jxtian

h***@163.com

h***@163.com

把zh-Hans.json复制黏贴到en.json
请叫我CV工程师

  • wanghexu

    你可真是个机灵鬼

    2021-10-26 14:27

  • 1***@qq.com

    能解决问题就是好CV

    2021-10-29 11:17

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这个是贵方示例运行到微信小程序编辑器上的效果

1***@qq.com

1***@qq.com

我也一样 我准备放弃了

  • 1***@qq.com (作者)

    改他源码

    2021-09-28 10:58

  • 1***@qq.com (作者)

    /uni_modules/uni-calendar/components/uni-calendar/i18n/index.js全引用中文的

    2021-09-28 10:59

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: const { t, setLocale } = initVueI18n(messages)

    setLocale('zh-Hans') 我这样成功了 你是怎么该的

    2021-09-28 11:31

含光

含光

返回到今天可以,但是下面的还是today,还有年月可以支持中文吗?我这和都是直接改源码,后面更新插件还要手动去查看哪里更新了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复