无缺啊
无缺啊
  • 发布:2021-10-09 10:22
  • 更新:2022-01-18 21:39
  • 阅读:3317

uniapp运行h5卡在正在编译中

分类:uni-app

项目 'o2-b2c-mall' 开始编译...  
10:12:49.305 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。  
10:12:49.312 正在编译中...  

在HBuilder x中,点击 运行到浏览器 一直卡在上面的步骤中。

如果使用命令行启动,则会直接结束。

PS D:\web-hand\o2-b2c-mall> yarn serve  
yarn run v1.22.15  
$ npm run dev:h5  

> o2-b2c-uniapp@1.2.3-SNAPSHOT dev:h5 D:\web-hand\o2-b2c-mall  
> cross-env NODE_ENV=development UNI_PLATFORM=h5 vue-cli-service uni-serve --port=9400  

请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。  
Done in 2.74s.

node版本及npm版本为

PS D:\web-hand\o2-b2c-mall> node -v  
v12.4.0  
PS D:\web-hand\o2-b2c-mall> npm -v  
6.9.0  
PS D:\web-hand\o2-b2c-mall> yarn -v  
1.22.15

node是重新安装的,之前使用了nvm,试过10.x、12.x、16.x均是相同的问题。

试过新建项目,新建项目是正常的。内部项目无法附代码。

有没有大佬知道是什么问题导致的。

2021-10-09 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
无缺啊

无缺啊 (作者)

救救孩子吧

  • 3***@qq.com

    我也有类似的问题,请问你解决了吗?

    2021-12-09 18:32

  • k***@163.com

    回复 3***@qq.com: 我也是

    2021-12-27 10:32

  • 无缺啊 (作者)

    回复 k***@163.com: 后面通过固定项目依赖的uni版本为2.0.0-31920210514002解决了问题。根本原因是我们移除了uni-cli-i18n插件,改用了vue-i18n导致的

    2022-01-20 10:04

  • 无缺啊 (作者)

    回复 3***@qq.com: 后面通过固定项目依赖的uni版本为2.0.0-31920210514002解决了问题。根本原因是我们移除了uni-cli-i18n插件,改用了vue-i18n导致的

    2022-01-20 10:04

大大静将军

大大静将军 - 大大静

怎么样了 解决了吗 我也是这个问题 其他的项目都可以 唯独这一个项目不行 难受死了

  • k***@163.com

    我的项目放在同事A的电脑上不行,同事B的电脑上就可以,版本号一模一样

    2021-12-31 13:22

  • 无缺啊 (作者)

    后面通过固定项目依赖的uni版本为2.0.0-31920210514002解决了问题。根本原因是我们移除了uni-cli-i18n插件,改用了vue-i18n导致的

    2022-01-20 10:04

  • 无缺啊 (作者)

    回复 k***@163.com: 后面通过固定项目依赖的uni版本为2.0.0-31920210514002解决了问题。根本原因是我们移除了uni-cli-i18n插件,改用了vue-i18n导致的

    2022-01-20 10:04

  • l***@aliyun.com

    回复 无缺啊: 你好,这啥意思呀

    2022-03-14 22:42

  • 无缺啊 (作者)

    回复 l***@aliyun.com: 我们项目国际化没有用uni的官方插件,用的vue-i18n这个插件。但是在uni一些版本上是要求必须有uni-cli-i18n这个插件的,如果没有就会报错;所以我们把uni的版本固定为了没有这个限制的版本,也就是2.0.0-31920210514002。

    2022-03-22 16:14

w***@qq.com

w***@qq.com

又可能因为循环引用的问题,两个文件在最顶部互相import导入

  • 无缺啊 (作者)

    感谢回复,但是我们不是循环引用的问题,是我们移除了uni-cli-i18n插件,改用了vue-i18n导致的,后面固定版本解决了

    2022-01-20 10:06

  • 2***@qq.com

    回复 无缺啊: 请问是在哪个文件里进行更改?

    2022-11-14 16:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复