潘公子
潘公子
  • 发布:2021-10-09 16:14
  • 更新:2024-01-04 11:04
  • 阅读:1464

uniapp开发H5时,多出uni-actionsheet节点?

分类:uni-app
2021-10-09 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

详细描述一下,什么情况下会显示。
此节点默认是隐藏的,如果显示出来,请检查样式。

  • 潘公子 (作者)

    创建项目,然后配置manifest.json中H5配置后就出现了


    2021-10-11 15:05

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 潘公子: 审查一下样式,actionsheet 节点默认是隐藏的,看是被你的样式覆盖了吗?


    2021-10-11 15:39

  • 1***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: H5模板配置了index.html他就会自动出现,空项目都有这个问题


    2021-12-16 11:46

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 此问题解决了么, 2023年回来考古


    2023-01-03 14:37

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@163.com: 你配置index.html需要看一下文档,应该是你把框架默认的样式丢了


    2023-01-03 17:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: 参考上一条回复


    2023-01-03 17:46

6***@gmail.com

6***@gmail.com - More interest,less interests (多一些兴趣爱好的向往,少一些功名利禄的追求)

创建项目选择 uni-ui的模板就自带这个 取消 文本

  • 1***@163.com

    H5模板配置了index.html他就会自动出现


    2021-12-16 11:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@163.com: index是不是配置的不对,是否按照文档


    2021-12-27 12:16

v***@163.com

v***@163.com - cyy

我也出现了这个问题,请问大佬如何解决啊

  • 6***@gmail.com

    自己写个样式把它隐藏了就行


    2021-12-24 09:59

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 6***@gmail.com: 默认样式就是隐藏的,如果未隐藏应该是样式出现了问题:配置错了模板或者覆盖了默认样式


    2021-12-27 12:17

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 哪里配置错了或者覆盖了哪里的样式可以详细说下吗,确实空白页都有这个问题


    2023-08-15 16:06

  • 1***@qq.com

    回复 6***@gmail.com: 请问怎么隐藏呢,样式加不进去


    2023-08-15 16:07

1***@qq.com

1***@qq.com - lyp

默认,模版就有,h5的

3***@qq.com

3***@qq.com

额,,逛了一圈好像找不到解决的方案,我还是放弃吧

  • DCloud_UNI_GSQ

    不要放弃,你想解决什么的方案?


    2024-01-04 11:26

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 就是这个问题:"H5模板配置了index.html他就会自动出现",现在我不配index.html了让他自动生成的,懒得折腾了


    2024-01-04 11:31

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 3***@qq.com: <link rel="stylesheet" href="<%= BASE_URL %>static/index.<%= VUE_APP_INDEX_CSS_HASH %>.css" /> 看下 https://ask.dcloud.net.cn/question/136397


    2024-01-04 15:49

要回复问题请先登录注册