j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2021-10-11 11:36
  • 更新:2022-09-21 17:11
  • 阅读:740

UniApp iOS 离线打包微信登录无回调

分类:uni-app
  • 问题描述
    1. APP离线打包,集成微信登录
    2. Android授权登录正常,可以使用GetService获取到wweixin对象调用authorize获取到Code进行登录.
    3. iOS使用authorize授权后,能拉取微信授权成功,也能返回App界面,但是没有回调successCallback和errorCallback.
    4. UniversalLinks已经设置好了,之前没设置,设置不对时会提示UniversalLinks验证不通过.
    5. AppDelegate里已经添加了handleOpenURL,handleOpenURL和handleOpenURL方法,
    6. 已经重复多次检测添加的第三方库(.a和.framework)文件,确认全部有添加
      调取微信登录授权完成后没有任何提示,没有任何日志,所以不知道该怎么解决了.
2021-10-11 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
f***@300624.cn

f***@300624.cn

最后有解决吗

  • j***@163.com (作者)

    解决了,当时好像是HbuilderX版本问题,升级后就好了,

    2022-10-11 15:17

  • y***@163.com

    回复 j***@163.com: 请问你现在换的是什么版本,我使用的是最新版本4.0.2,也遇到同样问题

    2024-03-17 20:56

要回复问题请先登录注册