阳光雨露
阳光雨露
  • 发布:2021-10-12 16:03
  • 更新:2022-07-12 21:24
  • 阅读:745

【报Bug】每次启动提示:某些操作引起了插件进程异常退出,可能会导致部分插件功能无法正常使用,建议重启!

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 家庭中文版 20H2

HBuilderX版本号: 3.2.9

操作步骤:

官网下载Hx 3.2.9 最新版本,解压 双击【HBuilderX.exe】 启动

预期结果:

启动正常

实际结果:

启动异常

bug描述:

每次启动时提示:

某些操作引起了插件进程异常退出,可能会导致部分插件功能无法正常使用,建议重启!

2021-10-12 16:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

麻烦发一下运行日志,通过菜单【帮助】-【查看运行日志】可以查看。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

操作系统环境变量是否设置了Node启动参数,在系统环境变量中,清除Node相关设置的试试。

阳光雨露

阳光雨露 (作者)

换了最新版本还是一样,应该跟环境有关系,log请看附件 @DCloud_HB_WKP

  • lbnzms

    怎么解决的

    2022-02-24 13:40

lbnzms

lbnzms

怎么解决的

x***@163.com

x***@163.com

plugin hbuilderx-language-services activate failed.

要回复问题请先登录注册