4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-10-14 12:42
  • 更新:2023-08-18 16:00
  • 阅读:2064

【uniCloud admin 基础框架】 uni-id-users设置了read权限,后台用户登录还是提示“权限校验未通过”

分类:uniCloud

【uniCloud admin 基础框架】 uni-id-users设置了read权限,后台用户登录还是提示“权限校验未通过”

2021-10-14 12:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

token内有缓存的角色权限,需要张三重新登录才会下发带有新权限的token

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到一样的问题,朋友你是怎么解决的?重新登陆也是一样的

6***@qq.com

6***@qq.com

遇到了同样的问题,已按照文档修改了uni-id-users.schema,并且清空浏览器缓存和尝试换浏览器登录,访问用户管理依然显示权限校验未通过,求大神帮忙解决

OUSIN

OUSIN

同样的问题,改为"create": true, 也会"PERMISSION_ERROR: 权限校验未通过" ,

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    什么版本的HBuilderX?可以发一下数据库请求过来看看吗

    2022-05-31 08:41

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 OUSIN: 该用户退出重新登录也不行吗?

    2022-05-31 09:12

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    schema是在HBuilderX里面编辑的吗?

    2022-05-31 09:13

  • OUSIN

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 不好意思,我重装了HBuilder,新工程没有权限错误了。可能是我的IDE装插件给搞乱了。

    2022-06-02 08:17

1***@qq.com

1***@qq.com

READ_UNI_ID_USERS这个是系统默认的权限还是什么,数据库里没有这个权限,需要手动添加吗

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是遇到这个问题,有人解决了吗?

w***@qq.com

w***@qq.com

我也是遇到这个问题

要回复问题请先登录注册