陈冠希
陈冠希
  • 发布:2021-10-21 14:26
  • 更新:2021-12-20 10:54
  • 阅读:993

全屏视频广告 与 激励视频广告有什么区别

分类:uni-app

全屏视频广告 与 激励视频广告有什么区别吗,为什么有两个接口?

全屏视频广告: uni.createFullScreenVideoAd
激励视频广告: uni.createRewardedVideoAd

2021-10-21 14:26 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

我也想了解一下有什么区别,看到两个有点懵。

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

二者显示效果是相同的,只是时间和收益的差异,激励视频相对全屏视频收益更高一些

激励视频:
通过应用内奖励吸引用户主动选择观看的全屏视频形式广告,用户获得应用内奖励的同时,开发者获得丰厚变现收益。
常见场景:常见展示于获取应用内奖励及权益体系的所有应用及场景
时间:15~30秒

全屏视频:
全屏播放的视频广告,5秒可跳过,高收益的同时兼顾用户感受
常见场景:小说翻页、操作完成页、游戏结束页等

  • 7***@qq.com

    sigmob激励视频昨天试了一下,播放了22次,收益0.37。看文档写的单用户每天最好不要超过15次,我想知道正常单用户播放15次收益大概在多少啊?

    2021-12-20 15:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复