debug中
debug中
  • 发布:2021-11-03 11:40
  • 更新:2021-11-18 17:54
  • 阅读:3931

云打包的安卓包,提示用户协议和隐私政策时,用户协议和隐私政策的链接无法正常跳转

分类:HBuilderX

以下出现的版本及版本号都是hbuilderX的版本,电脑是MacBook Air (M1, 2020)
3.2.9版本和3.2.12版本的hbuilderx打的安卓包,在提示用户同意用户协议及隐私政策时的a链接无法正常跳转,


在论坛上看到的是说3.2.9版本起不在构建越狱包[详情见链接评论区:https://ask.dcloud.net.cn/article/37302],3.2.9版本发布后回退版本到3.2.3版本打包是有用的,但3.2.12发布之后就没用了,可是昨天我去下3.2.3版本打的包也无法正常跳转,3.1.9版本则不会出现弹出
下面是代码图

2021-11-03 11:40 负责人:无 分享
已邀请:
Rememberme

Rememberme - 啧啧啧

点击协议和政策打不开的是你只写了一个地方的链接(有两个message里面都要填),有两个地方都要填链接,把编辑器往右边拖一点,链接格式为<a href=\"https://www.xxx.com/xy.html\">《服务协议》</a>和<a href=\"https://www.xxxx.com/zc.html\">《隐私政策》</a>

  • debug中 (作者)

    我也写了,只是图片那没截下来

    2021-11-03 14:05

  • debug中 (作者)

    对不起,浪费你时间了,我应该直接按照你的写法去试试的,最开始我就是看你文章的写法打包,但是3.2.3版本打包时会出现打开空页面的情况,然后用现在的写法就有用,所以之前也是一直回退版本打包,然而3.2.12版本又可以用你的那种写法,而我还是没去试,真不好意思

    2021-11-03 15:45

  • 1***@qq.com

    回复 debug中: 请问作者大大最后链接是怎么写的呀?我现在配置完点击链接也是跳到了空白页,复制后链接为null。

    2021-11-11 21:27

  • debug中 (作者)

    回复 1***@qq.com: <a href=\"https://www.baidu.com\">《服务协议》</a>,将你的hbuilderx升级到最高版本

    2021-11-16 10:20

f***@hudong.me

f***@hudong.me

解决了没?我也遇到这个问题了 那个链接怎么添加?

  • debug中 (作者)

    <a href=\"https://www.baidu.com\">《服务协议》</a>

    2021-11-16 10:19

c***@fuyingsoft.com

c***@fuyingsoft.com

我的版本是最新版本 用a链接也打不开 模拟机调试的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复