天亮爱睡觉
天亮爱睡觉
  • 发布:2021-11-07 14:00
  • 更新:2023-02-02 09:43
  • 阅读:804

【报Bug】ios向BLE设备发送数据(uni.writeBLECharacteristicValue),没有回调.

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.6.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: Iphone12

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

苹果手机连上蓝牙发送数据

预期结果:
complete: (res) => {  
                    console.log(res)  
                },  
                success: (res) => {  
                    console.log(res)  
                },  
                fail: (res) => {  
                    console.log(res)  
                },,,会进入这几个回调方法

实际结果:

没有走任何回调

bug描述:

使用uniapi uni.writeBLECharacteristicValue 发送蓝牙数据,实际发送成功了,不走成功(success)或者失败(fail)的回调

2021-11-07 14:00 负责人:无 分享
已邀请:
天亮爱睡觉

天亮爱睡觉 (作者)

使用苹果6S。14.1系统也不行

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

注意文档的说明:若单次写入数据过长,iOS 上存在系统不会有任何回调的情况(包括错误回调)。

  • 天亮爱睡觉 (作者)

    解决了,要改成write才行,硬件写的是withoutRes

    2021-11-22 18:24

  • 2***@qq.com

    回复 天亮爱睡觉: 咋解决的哥 我的是有时候有回掉,有时候没回掉

    2021-11-29 18:16

  • 夜空上亮星星

    回复 天亮爱睡觉: 是 writeType=‘write’ 吗,我设置了,还是不行

    2022-10-26 14:40

  • 1***@163.com

    回复 2***@qq.com: 请问解决了吗,我也是有时候回调有时候不回调

    2023-02-02 09:43

  • 1***@qq.com

    回复 天亮爱睡觉: 请问writeBLECharacteristicValue没有任何回调,您是怎么做的可以分享一下吗

    2023-03-14 08:36

要回复问题请先登录注册