3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-11-13 14:39
  • 更新:2022-02-25 19:39
  • 阅读:634

突然出现无法连接的unicloud是什么问题啊?真机调试或者运行到GOOGLE浏览器都不行

分类:uniCloud

错误代码:POST https://api.bspapp.com/client net::ERR_CONNECTION_REFUSED
早上都可以,没动过代码 下午突然 真机调试就出现这个错误了,
GOOGLE浏览器H5运行 一会儿可以 一会儿不行的
人在国外网络环境

2021-11-13 14:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

在什么地区

  • m***@qq.com

    我也是和楼主一样的情况。海口地区,阿里云,安卓荣耀9x,电信的移动流量发出的请求,无法访问。但是用wifi或者苹果手机、移动卡就可以。感觉不是我们代码问题应该是你们哪里改出bug了

    2021-11-15 15:26

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 m***@qq.com: 你那也是返回ERR_CONNECTION_REFUSED吗?还是ERR_CONNECTION_RESET?哪家运营商的卡

    2021-11-15 17:48

  • 磊子92

    https://api.bspapp.com/client ERR_CONNECTION_RESET 福建泉州 阿里云

    2022-02-24 21:23

rabet

rabet - 开发,技术服务

后端管理 上传云空间,客户电脑报错 福建泉州地区
https://api.bspapp.com/client ERR_CONNECTION_RESET
已加入跨域 还是报错
此链接 客户网络 下 无法打开。

磊子92

磊子92

https://api.bspapp.com/client ERR_CONNECTION_RESET 福建泉州

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复