1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-11-15 14:48
  • 更新:2021-11-16 11:45
  • 阅读:1308

uniapp打包后的通知授权推送

分类:uni-app

我不知道哪里配置了这个推送的配置,我看app权限配置也没推送,怎么出来的呢

2021-11-15 14:48 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

VIVO系统机制问题。非vivo应用市场安装的应用都会默认弹出通知授权弹窗。并非应用发起的授权。不会影响隐私政策

  • 1***@163.com (作者)

    嗯嗯谢谢老哥了,这边在看个问题vivo说的我上传图片

    2021-11-16 11:45

  • 设计得到

    回复 1***@163.com: 大佬 vivo上架app遇到同样问题 你咋解决的呀

    2022-01-04 16:32

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

云打包还是离线打包,离线打包要检查自己的原生工程。
云打包的话,是否使用其他原生插件。

  • 1***@163.com (作者)

    云打包这边用的插件有uview-ui,mp-html这类的,原生的应该没用吧,主要还是因为这个app是由小程序通过miniprogram-to-uniapp转换的,用的插件有如图的

    2021-11-15 16:33

1***@163.com

1***@163.com (作者) - 95后板砖

用的这些插件

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

android什么设备 换一台手机试下 可能是ROM自身问题

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请确认使用HBuilderX版本,CLI项目确认使用CLI的版本。
上传可复现问题的apk。

  • 1***@163.com (作者)

    3.2.12.20211029 HBuilderX版本 CLI vue2版本

    2021-11-16 09:12

1***@163.com

1***@163.com (作者) - 95后板砖

这打包的是vivo版本的包,只有vivo版本有通知,oppo,荣耀都没有弹通知授权,apk上传不来,显示过大,只能上传10240kb,这边我放一个网址了,http://fir.zhongyigames.com/vucz

  • DCloud_Android_ST

    你需要上架到他们的市场就不会弹 通知授权了 这是rom机制问题不会影响 隐私政策

    2021-11-16 11:03

1***@163.com

1***@163.com (作者) - 95后板砖

就是这个问题我以为是弹出的那个通知授权,如果不是这个问题,那这个问题是那个,是我应用内写的有推荐之类的么

  • DCloud_Android_ST

    如何解决“强制用户使用定向推送功能”问题

    《隐私政策》中涉及到 “推荐”、“定制”、“个性化”等关键字改为“提供、展示、通知、发送、、、”等字眼,如果确实会涉及到个性化服务请在app的设置中增加个性化推送开关

    2021-11-16 12:43

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 嗯嗯,谢谢了

    2021-11-16 13:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复