6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2021-11-19 12:43
  • 更新:2021-11-26 19:50
  • 阅读:457

【报Bug】schema2code 无法导出‘项目模式’的zip代码

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

示例代码:

无,详见复现描述

操作步骤:

新建一个阿里云空间。
新建一个表,使用OpenDB表模板创建-》其他-》opendb-contacts。
新建之后,点击schema2code ,选择‘项目模式’,点击‘下载zip’或者'导出到HbuilderX',没有任何响应
(控制台提示:desc: "生成失败,依赖的组件 uni-dateformat 未找到或下载失败,请重试")

预期结果:

导出下载文件或者导入项目

实际结果:

无响应,控制台报错 desc: "生成失败,依赖的组件 uni-dateformat 未找到或下载失败,请重试"

bug描述:

schema2code ,项目模式,无法导出代码或者导入项目代码

2021-11-19 12:43 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

网络是否正常?生成的代码依赖了 uni_modules 组件 uni-dateformat 检查到本地没有或版本不符合要求,会自动下载

  • 6***@qq.com (作者)

    网络肯定是正常的,HX为当前最新正式(3.2.12.20211029),本地是有 uni-dateformat组件的(版本是0.0.5还是0.5.0忘记了,就是一开始默认的),然后提示无法导出zip,(虽然个人感觉这个是云空间处理的事情,应该和本地的代码没有什么关系,我还是更新升级了 uni-dateformat 版本到最新的1.0.0),依然无法处理导入‘项目’类型的代码到HX,不过‘uni_modules’模式可以正常导入到HX

    2021-11-19 18:01

8***@qq.com

8***@qq.com

遇见了同样问题。点击'导出到HbuilderX',控制台提示: "生成失败,依赖的组件 uni-dateformat 未找到或下载失败,请重试"

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复