奈落
奈落
  • 发布:2021-11-24 15:38
  • 更新:2021-11-24 15:53
  • 阅读:377

项目发布成H5页面,uni.chooseVideo选择视频时报错,如截图所示

分类:uni-app

项目发布成H5页面,uni.chooseVideo选择视频时报错,如截图所示

2021-11-24 15:38 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

是怎么调用的api,可以具体的说明一下吗?在什么环境中使用?

  • 奈落 (作者)

    是app里面通过web-view打开的h5页面,h5页面也是uniapp编译的,我是在app端封装了一个权限验证的方法,h5选择视频的时候会先验证权限,让后在调用uni.chooseVideo方法


    2021-11-24 16:01

  • 奈落 (作者)

    这个错误是我使用时打不开文件选择器对话框,showModal输出的错误日志,但是并且如果快速点击,是有机会能打开文件选择器对话框的;


    2021-11-24 16:11

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 奈落: 786272836,这是我QQ,加上详细了解一下


    2021-11-24 16:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复