2***@QQ.COM
2***@QQ.COM
  • 发布:2021-11-29 16:35
  • 更新:2021-12-02 17:02
  • 阅读:290

【报Bug】nuve 图片不显示

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: w10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.16

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 11

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

方法1 正常显示图片
<cell>
<item v-for="(item,index) inList" :key="index" :item="item"></item>
</cell>

方法2 不正常显示图片,后面不显示 前面显示
<cell v-for="(item,index) inList" :key="index">
<item :item="item"></item>
</cell>

苹果两种方法都显示图片,安卓老机型 方法1显示 方法2不显示 ,使用网络图片全部机型正常显示
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2515
item组件里面使用连接图片缓存

2021-11-29 16:35 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请描述清楚方法1和方法2

  • 2***@QQ.COM (作者)

    https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-8a7a50c9-a456-420c-901f-32a869614571/53b3e7fa-29bd-46ba-a4a0-fb82642409e2.png

    2021-12-02 16:29

  • 2***@QQ.COM (作者)

    item里的所有文字都显示正常 图片方法2后面的不显示 ,网络图片方法2也显示 本地图片不显示 图片缓存是https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2515这个组件

    2021-12-02 16:30

2***@QQ.COM

2***@QQ.COM (作者)

方法1
<cell>
<item class="item" v-for="(item,index) in goodsList" :key="index" :item="item"></item>
</cell>
方法2
<cell v-for="(item,index) in goodsList" :key="index" >
<item class="item":item="item"></item>
</cell>
<item>里的所有文字都显示正常 图片方法2后面的不显示 ,网络图片方法2也显示 本地图片不显示
<img-cache mode="aspectFill" :src="item.img"></img-cache>

图片缓存是https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2515这个组件

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你上传个demo吧 用按钮实现你说的方法1 方法2 现在太乱了没办法理解。这样也方便我们快速验证问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复