jimmy_zejia
jimmy_zejia
  • 发布:2021-12-02 11:23
  • 更新:2021-12-02 16:54
  • 阅读:656

最新版HbuilderX 项目中使用原生插件,自定义调试的时候报“当前运行的基座不包含原生插件

分类:HBuilderX

问题
做uni-app项目的时,需要用到原生插件,插件为本地引入

打包流程
当前HbuilderX版本:

自定义基座:

真机调试时:

疑惑
我明明有勾选,却提示我“当前运行的基座不包含原生插件,请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座”。

补充说明

使用的是传统的打包方式

2021-12-02 11:23 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

不要 安心打包,使用 传统打包

  • jimmy_zejia (作者)

    使用的是传统打包

    2021-12-02 11:45

  • FullStack

    1.删掉app,重装试试看,

    2.删除本地插件,再重新引入

    3.我这边使用最新版本 打包原生插件没有问题

    2021-12-02 11:56

  • jimmy_zejia (作者)

    回复 FullStack: 我想问插件配置的class有什么讲究吗?还是随便都可以的只是作为调用的类名字而已。

    2021-12-02 14:17

  • jimmy_zejia (作者)

    就是plugins class 的

    2021-12-02 14:18

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请参考uni原生插件包格式确认插件配置是否正常:https://nativesupport.dcloud.net.cn/NativePlugin/course/package

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复